Мы осуществляем услуги по установке и обслуживанию автомобильного газобаллонного оборудования. Нами накоплен огромный уникальный опыт в этой области. На обслуживании сервиса находятся несколько сотен автомобилей, переоборудованных для работы на газе.
-->


Ремонт и заправка кондиционеров в Минске

В последние несколько лет летний период в Беларуси доставляет массу неудобств из-за высоких температур воздуха, поэтому остаться без кондиционера в автомобиле немыслимо. Чтобы этого не произошло, необходимо проводить не только общую диагностику основных узлов вашего автомобиля, но и пристально следить за состоянием кондиционера, вовремя осуществлять его заправку.

Заправка кондиционера в Минске производится на сервисе EvroGAZ.By после того, как вы удостоверитесь в герметичности системы в целом. К традиционным методам диагностики подобного рода относится проверка при помощи электронного течеискателя или же вакуума. Перед заправкой кондиционера также необходимо провести визуальный осмотр и замер параметров работы системы кондиционирования, так как система может быть неисправна, а значит, может потребоваться дополнительный ремонт. В том случае, если система находится в рабочем состоянии, то, как правило, заправка должна занять не более 30 минут.

Процесс заправки автокондиционера лучше предоставить профессионалам, хотя некоторые и осуществляют эту процедуру самостоятельно. Диагностику системы кондиционирования автомобиля рекомендуется проводить дважды в год, а также хотя бы иногда на несколько минут эксплуатировать систему в зимние месяцы, так как длительный простой в зимний период может послужить причиной неисправности в дальнейшем.

Очень важно сделать все точно и тщательно, так как излишняя порция фреона приведет к повышению давления, компрессор в этом случае начинает работать в критических режимах, а затем выходит из строя. Последствием недозаправки окажется неэффективная работа системы автокондиционирования. Это является достаточным основанием для того, чтобы все таки доверить эту работу специалистам сервисного центра.

Как правило, поломка кондиционера происходит из-за утечки фреона в системе, поэтому первым делом нужно обнаружить эту утечку. Для подобных целей мы используем специализированное оборудование . Конечно, утечка — это следствие, а значит, чтобы такое в дальнейшем не повторилось, необходимо найти причину утечки.

Заправка и ремонт кондиционера автомобиля в Беларуси (Минск) на станции EvroGAZ.By  выполняется после проведения нескольких обязательных действий. Первое — это проверка системы кондиционирования на герметичность. Прежде, чем начать заправлять кондиционер фреоном необходимо произвести вакуумирование, которое способствует удалению воздуха и влаги из системы, что в результате и даст нам уверенность в герметичности. И только после того, как все необходимые операции проведены, осуществляется заправка кондиционера авто хладагентом при помощи специализированной станции.

 

Автор: Administrator от 18.07.2012





  

 

УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОБЕГА АВТОМОБИЛЯ
На одной заправке (газ+бензин) можно проехать вдвое больше (ГБО является параллельной системой питания не исключающая штатную, поэтому в автомобиле увеличивается запас используемого топлива и как следствие пробег без дозаправки).
УВЕЛИЧЕНИЕ РЕСУРСА ДВИГАТЕЛЯ
Газ не вызывает детонацию, уменьшается нагрузка на цилиндро-поршневую группу двигателя. (октановое число газового топлива 105 - 120; бензина - 92-95)
Газ не смывает масло со стенок цилиндра и не образует нагара в цилиндрах.
 
© 2006-2018 ЕВРОГАЗ
установка автомобильного газового оборудования
Все права защищены
info@evrogaz.by
 
+375 29 614-01-08
+375 33 664-13-01
+375 29 345-95-09